sábado, 19 de dezembro de 2009

GRANDE ATITUDE

Escrito por Administrador do site do Guimarães Futsal
19-Dez-2009

O Guimarães Futsal venceu a dificil equipa do Mondim Futsal por 4-2, a entrega dos atleta foi fundamental nesta vitória, a equipa agora com mais opções já consegue manter um ritmo mais competitivo e isso flui no jogo agradável que a equipa pratica, o Guimarães Futsal adiantou-se no marcador por Freitas, no entanto a equipa de Mondim reagia, e Miguel Angelo e Kukes eram os mais inconformados, num livre directo o Mondim consegue o empate, chegando assim ao intervalo com o resultado de 1-1, na segunda parte, o Guimarães Futsal muito concentrado partia em perigosos ataques com destaque para Escuro que viu o guarda redes adversário negar lhe o golo por várias vezes, com a equipa a jogar bastante bem com destaque para Romão, Verona, Escuro e Ricardo, Nuno Lázaro aposta no goleador Pedro Magalhães e passados dois minutos numa jogada individual Pedro faz o 2-1, a equipa de Mondim sentiu o golo e procurou o empate, no entando numa recuperação de bola novamente Pedro faz o 3-1, sentenciando ai o encontro, o Mondim ainda apostou no guarda redes volante, no entanto o Guimarães ainda consegue ampliar por Romão num golo de baliza a baliza, com ainda três minutos para jogar Pedrosa que substituiu Naita na baliza ia adiando sempre o golo dos adversários.
Aproveitamos para desejar as maiores felicidades ao treinador Nuno Lázaro, uma pessoa dificil de não gostar, para ele toda a sorte!
Desejamos a todos um Santo e Feliz Natal em paz e que o ano de 2010 com bastante sucesso.

GFC: Pedrosa, Pedro(Cap.)(2), Romão(1), Freitas(1), Ricardo, Escuro, Carlos, Tiago, Verona , Xapota e Coelho