quinta-feira, 10 de outubro de 2013

QATAR CLUB 3 vs AL SADD 2

O AL SADD perdeu ontem o primeiro jogo oficial referente à época 20013/2014 frente a um Qatar Club renovado. Nós entramos mal no jogo, muito lentos e com muita falha nas marcações o que ajudava o adversário a sair nas transições rápidas e foi com naturalidade que em poucos minutos nos vimos a perder por 2-0. Depois do meio da primeira parte as coisas foram melhorando e fomos criando muitas situações de golo mas só em duas vezes coseguimos faze-lo e ambas através de Rodrigunho que assim repos a igualdade que se verificava ao intervalo. Na segunda parte mais do mesmo com o Sadd a pressionar e o Qatar praticamente sem nunca ter bola vinha nos contra ataques rapidos e criava quase sempre algum perigo. Um Sadd lento nas movimentações e com muitas falhas na finalização onde perdia golos incriveis quase de minuto a minuto acabou por ser novamente surpreendido com o 3-2 do Qatar Club. Mesmo assim com menos de dois minutos para jogar o Sadd teve oportunidade por duas vezes, através da linha dos 10 metros para dar a volta mas em nenhuma das vezes conseguiu fazer golo e assim perdeu por 3-2. Este resultado afasta o Sadd da meia final da Open Cup devido à composição de 4 chaves de 3 equipas e nas quais só um passa. Agora vamos preparer o jogo de sábado frente ao Ahli e depois vamos fazer o mais importante que é uma pré época a pensar no inicio do campeonato. Sábado darei noticias. Bem hajam!